Памяти Алексея Зябкина
И в сердцах отозвалася болью,
Неожиданно умер сосед Алексей,
К нему все относились с любовью.
Помидоры растил он и перцы,
Всех соседей рассадой снабжал,
У него было доброе сердце,
Плохих слов никому не сказал.
Жил он тихо,любил свою землю,
Вечно в хлопотах,вечно в делах,
Теперь земля ему стала постелью,
В ней навеки лежит его прах.
Помнить люди тебя будут долго,
Трудоголик до мозга костей,
Твой последний приют-крутой берег Волги,
Земля пухом тебе-Алексей....
Свидетельство о публикации №114090702330