Стучится Праздник Покрова

Прошла война. Полно калек.
Но топит баньку человек.

Листвою лечится от ран
Мой друг, безусый ветеран.

Стучится Праздник Покрова.
Летит осенняя листва.

А мысль о том, а мысль о том –
Покроет лист могильный холм…

Владимир АРХИПОВ


Рецензии