Рыба была!
Мы, это я, старший брат, кошка с нами.
Много там рыбы (пять штук аж!) словили,
Но не поймали мы сома с усами!
- Он очень злой, он там ест лягушат -
Авторитетно сказал мне мой брат.
Брат очень умный, и я ему верю,
Он первый класс уже в мае закончил.
Я не стремилась поймать того зверя,
Я, откровенно, боюсь его очень.
В будущий раз вместе с папкой пойдём,
И на котлеты сомА принесём...
Кошка рыбачить совсем не хотела,
Быстро сбежала, какая лентяйка.
А пред побегом всю рыбу поела,
Хвостики только лежат на лужайке.
Слушали папа и мама рассказ,
Кошка одна не глядела на нас.
Есть не просила, и сладко спалА,
Нам все поверили - РЫБА БЫЛА!
Свидетельство о публикации №114090702308
Сергей Лутков 01.11.2023 16:18 Заявить о нарушении