Вчера квартиру обокрали

Вчера квартиру обокрали,
Соседа, парня одного,
Как оказалось, вор был "другом",
Случайно в дом его привёл.

Пусть будет он тому уроком,
Случайных не води людей,
Воздай молитву в мыслях Богу,
Что худшее не повлекло.

Что только деньги он приметил,
А душу не увидел он.
А мог бы душу увести,
Наркотики подсыпав в пищу,
Тогда считай пропала жизнь,
Возможно и такое в жизни.


Рецензии