Занавески

Пора бы занавески в комнате повесить,
И спрятаться от суеты  в самой себе:
Подумать и собрать все мысли. Взвесить
Все "за и против" жизни на Земле.

Пора зашторить наглухо все беды,
Развеять через форточку обман.
И за основу жизненного кредо,
Принять судьбу (как талисман).

Пора бы занавески в комнате повесить,
Начать сначала все (в который раз).
Писать стихи, а может быть и песни,
Сквозь звуки сердца - тихий бас.


Рецензии