От тебя столько лет без ума был, Горечью глаз, сла

От тебя столько лет без ума был,
Горечью глаз, сладостью, радостью губ,
Под одеялом забившись, забывшись, один стыл,
Романтик старый, долго так был совсем глуп.

Как старика трудно перевоспитать,
К старости страсти становятся клиническим бредом.
По ночам я пытался упорно к тебе летать,
Так до сих пор туда и еду...

Что бы и делал без колдовства глаз твоих, на экране?
Наверное, ушёл бы куда-то гораздо ране?!
Когда-то мы станем совсем рядом, склонюсь чуть-чуть...
И тепло побежит, словно жизнь нам ладони протянет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.06.2014.2235
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090702227
http://www.stihi.ru/2014/09/07/2227
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии