Что заснула Душа?
"Боже, как я влюбилась!"
Ни мечтать, ни рыдать,
очень я изменилась.
Где же тайна небес,
что влекла так к себе?
Где шальной интерес,
что так важен судьбе?
Что заснула Душа?
Просыпайся, прошу!
Жизнь в любви хороша,
ей на встречу спешу.
Пусть вернутся слова:
"Боже, как я влюбилась!"
Кругом пусть голова,
хоть бы так всё сложилось!
Свидетельство о публикации №114090702216
С уважением. Ольга.
Ольга Морозова 8 07.01.2015 19:10 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 07.01.2015 21:04 Заявить о нарушении