О душах

А над Землёй,
В её круженье вечном,
Летают молча
Души человечьи.

И смотрят на людей
Своих родных.
И охраняют
От несчастий их.

Они во снах
Приходят, сообщают
Что нет обид
И то, что всех прощают.

Вращается планета
В круге вечном.
А вместе с ней
И души человечьи.


Рецензии