Всё равно, самому себе...

Всё равно самому себе,
Но не каждый об этом знает.
Что труба равна только трубе,
Не тому кто на ней играет.

То, что боль это только боль
Даже если с кровавой пеной.
Ну а роль это только роль,
Отыграл и слезай со сцены.

День вчерашний тащить не смей,
В день сегодняшний – нет таких правил.
Не забудь только тех людей,
Кто в беде тебя не оставил!


Рецензии