Прошедшее

Жизнь,уже прошедшая,кажется мгновением.
И хранится в памяти туманной.
И сейчас мне дороги ясность и сомнение.
Как бы не казалось это странным.
Мне сквозь лес редеющий видится безбрежность.
Слышу я падение листьев на миру.
Как в природе,в жизни осень-неизбежность.
Я спокойно думаю-"скоро я умру".
Была ли в жизни счастлива? Мне сияла радуга!
Принимала слёзы за дожди!
Всё прожито и пройдено и ничего не надо мне.
Хочу услышать от тебя-"не уходи".....


Рецензии