ВСЁ УШЛО
В дали прошлого унесло.
Синь озёр и лесов зелёных
Отражением вод утекло.
Только осень чужого края
Песней звонкою обласкав,
Грусть-тоску порой навевает
Облаками в небе струясь.
Синих глаз твоих помню сиянье
И весёлый задорный смех.
Разлетается веером влажным
Родниковый холодный след.
Всё ушло что когда-то было.
Из-за прожитых дней не видать
Как куда-то уходит время
И никак его не догнать…
Свидетельство о публикации №114090702123