Перст наказующий, он - есть!
Кто дьявола в своей плоти скрывает.
Не спрячешься от мести в подземельи,
В пучине, лаве, бункере, весельи...
В Великом храме он тебя найдёт,
Ударит в самое больное место:
Вот сын твой рядом в обморок падёт.
Ты не заметил? Молишься усердно?
Кладёшь кресты, смотря в глаза святым,
Но лики вдруг темнеют, сдвинув брови.
Молитвы не доходят от убийц,
И с рук не смыть следы невинной крови.
Пусть толпы прихлебателей вопят,
А дьявол тешит глупую гордыню,
Проклятья матерей мечом висят
Над всей семьёй. А ты - изгой отныне!
07.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090702101
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 15.09.2014 22:27 Заявить о нарушении
Тая.
Таисия Ордин 15.09.2014 22:36 Заявить о нарушении