Мои стихи летят...
Как жёлтый лист осенний
Разбрасывая слово на ветру...
Лишь несколько друзей
Во всей, во всей вселенной
Прочтут мои стихи,
Когда я вдруг уйду...
Пусть станет легче им
С моим нелживым словом,
Очистятся сердца
От лишней шелухи,
Слезой омоют путь
Тяжёлый и суровый!..
О!..Господи!..Всем людям помоги!..
Разбросаны кресты
По всей Руси Великой!..
Мы забываем близких поминать..
Душа наша тогда
Становится безликой,
И начинает тихо умирать...
Свидетельство о публикации №114090702099