Белый ситец

Все стерто.Все давно забыто,
Лишь вздохи тают на устах.
Глаза ресницами прикрыты...
Живи Любовь в мойх мечтах...

Живи Любовь в коротких встречах,
В небрежно брошенном-"Привет",
Живи,как в тот дождливый вечер
Когда Ты мне сказала-"Нет..".

Как знойным,яблоневым летом,
В тиши застывшего пруда,
Когда наивному поэту
Ты наконец сказала-"Да!".
 
Как в вечерУ,где в ситце белом
Ты мчалась в сумерках ко мне
И обсыпаясь синим мелом
Чертила сердце на стене.
 
Живи любовь во снах и грезах,
Когда и думать не хотел...
Но в зимних стонущих морозах
Мне часто снится этот мел..

И в стылый день,в осенний кризис,
Не чая счастья впереди-
Когда я вижу белый ситец,
То что то щёлкает в груди...


P.S. Стих старый, практически юношеский, так что не судите строго, ибо он здесь не более, чем для сохранности. Что поделаешь... Память...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.