Затвердят, заучат лишь несколько стихов хороших

Затвердят, заучат
Лишь несколько
Стихов хороших,
Не надейтесь - всех.
Ведь неудач
Гораздо больше,
И редок так успех.
Не обольщайтесь,
Вас прошу,
Но пишите,
И надейтесь,
Ведь и я пишу.
7 сентября 2014 года.


Рецензии