Мы - женщины
Для нас любовь - начало и конец.
Мы - ЖЕНЩИНЫ, ну, что еще сказать,
Нам цель дана - с любимым под венец!
Сгорая, словно мотылек в огне,
Стремясь отдать все: сердце, память, душу,
Бывает, ищем уголек на дне
И шепчем с болью - клятвы ты нарушил.
Мы за любовь готовы все отдать,
Для нас любовь - начало и конец.
И, как же горько нам порой узнать,
Что ты с другой уходишь под венец.
Мы - женщины и нас Господь создал
Для счастья, нежности и для любви.
И сотворяя нас, о том мечтал,
Чтоб даже в горе мы надежду обрели.
Мы - женщины, основа бытия!
Но почему, так просто растоптать,
Вам ту, мужчины, что навек твоя,
Что жизнь готова за тебя ОТДАТЬ!?
Свидетельство о публикации №114090702044