УТРО

Ранее, ранее утро, лучь солнца
в окно нам светит.
Жить я с любовью стараюсь
моя любовь это дети.

Ранее, ранее утро, чуть только
открылись глазки.
Дети вскочили с кроватки
А с ними я, словно в сказке.

Ранее, ранее утро, многие
ещё дремлют.
Счастливей я всех на планете
Смеются в веселии дети.

Спасибо Господь Всевышний
За радость и счастье на свете.
Ранее, ранее утро, мы в радости
Любимые твои дети...


Рецензии