Last Осень
( Просёк , конешно , что уж , )
у просеки сидят геологи ?
пускают сизый дым от беломору
- Привал ! Ну как -
ни под-за , ни устали что-ли - ?
А тишина какая - тут на просеке - !
Березок злат пускает в зелень проседи
И белка ни мигрирует
чрезЪ просеки куда-то
Ма-нит разроздненною-цепью
аmanita-вас солдаты
Ни бей ея кирзой
Дотронешся - портянки размотая ...
Была ли осень - ?
( - Боh с Тобой ... )
( Васильич мне сегодня красочно приснился
- Ты чо - спросил-ещё , - тут делаешь , постой ? )
* упражнение-exercise - по идеи поэтессы Ольги Карпухиной
** аманита ( лат.) - бледная поганка
Свидетельство о публикации №114090702020