А я люблю тебя...
Ты по утрам тайком меня встречаешь
В кивке соседа, или в чашке кофе;
Порой в Христе, распятом на Голгофе...
С утра скажи Ему "Благослови",
И день твой будет тих и беспорочен,
И одинокие тогда забудешь ночи,
И позабудешь пустоту внутри...
А я люблю... Люблю, когда ты рядом,
Люблю шутить с тобой над языком,
Прекрасно зная - нам обоим надо
Поговорить и пошутить тайком...
Мне так тебя порою не хватает!
Всем поделиться, что-то рассказать...
А ночь проходит, и уже светает,
А что хотел - я не успел сказать...
2013, Вольск-Москва
Свидетельство о публикации №114090702005