Школьному другу

Давно уж школа позади осталась.
И мы с тобой не дети уж давно.
Скажи мой друг,ну что с тобой случилось?
Какая боль ворвалась вдруг в окно?

Остались лишь глаза,
Как зеркало души.
И тех уже огонь
боюсь погаснет вскоре.

Дыши ,прошу,дыши!!!
Тебя прошу,Живи !!!
НЕ в клетке ты живешь,
Ведь ты живешь на воле!

Вселенной океан,
Огромен и Велик:
Планеты,звезды,
Круговерть Галактик.
А,на Земле,-Очнись!
Прошу тебя взгляни!-
Долины,реки ,есть,
есть горы ,океаны.
Прошу тебя мой друг,
Очнись,проснись,проснись!
Пусть мир излечит все былые раны.

АХ!Где же этот свет?
Свет жизни и любви?
Огонь ,что подарил
 Тебе Творец когда-то?

А можно я твою согрею душу
Ведь я давно тебя люблю.
Я подарить тебе желаю
Любовь и светлую мечту.

Я отведу рукой невзгоды
Разрушу боли я печать
Тебя любовью мой желанный
Я каждый день хочу встречать!

*А.А.


Рецензии