Курортный сезон

Курортный сезон
позор целомудрия,
где только капрон
не напудреный.

И в стопочку сложены
верность и честь.
Они как положено,
только не здесь.

Здесь воля от этики,
грЕшна мораль.
По нормам эстетики
блуд,не сераль.

Здесь воля от этики,
даже в микрон.
Под толщей косметики
стыд не в сезон.
ПОДОРОЖНИК.
22.6.14г.


Рецензии