Я люблю Вас люди!

Я люблю Вас люди, всех люблю!
И желаю счастья, мира,
Светлого сознания!
И я верю, счастье к Вам придёт!
И душа очистится и сердца раскроются!

По другому просто быть не должно,
Скоро всё изменится,
Вибрации души у всех возвысятся!
Нам поможет Бог,
 Не долго нам осталось ждать.
В Светлый мир ведёт нас всех
Дорога дальняя!

Сатья -юга будет называться этот век.
Век любви, добра, взаимопонимания!
Очень скоро всё случится, верьте это так!
Вижу тонкий мир, читаю его словно книгу мудрую!

И на тонком уровне мы все одна семья!
Просто мы забыли это, когда пришли на Землю.
Плотные слои сомкнулись, память нашу удалив,
Времена меняются и мы живём в такое время.

Повезло на стыке двух эпох нам пребывать.
Время историческое, дивное,
 Много опыта вобрали мы в себя,
Кто не выдержал, сломался,
Тот на волю Бога пусть полагается.

Остальные все живите с радостью в душе,
Не впускайте страх в своё сознание.
Страх он душу цементирует,
Свободно не даёт дышать,
Будьте словно птицы,
 И расправте крылья для полёта!


Рецензии