Куда мне деться!

Тонкий луч,скользящий по стеклу,
По щеке, меня погладил,
Зайчиком запрыгал по стене,
Ярко заиграл в зеркальной глади.

Снова утро...будет день,
Будет солнечным и жарким.
Встать с постели - просто лень)
Но встаю...готова к *варке*

Человеческого, промолотого бытия,
Чтобы выпить новый день и не отравиться,
Закушу стихами ...снова Я!
Я! Пишу,куда мне деться!!!!


Рецензии