Прошлое

Какое прошлое у нас ? 
Никто незнает кроме нас.

Оно по своему печально,
Напоминающее слёзы.
Что главное пародоксально
Не всем оно пошло на пользу.

Как часто наступаем мы на грабли
Не однократно бившие нас по лбу
И всё равно прём по зелёной
Твёрдя под нос себе что толку.

Не вспоминаем прошлого ученье
Не получаем счастья откровенье.
Вот так оно и не идёт нам в прок
Хотя и преподносит нам урок.

И эта твердолобость не спасает
Желание жить в нас с нею угасает.
И пусть твой лоб мощнее брони
Ты человек не слон, ни лошадь пони.

Поэтому учись и слушай
Спасай через учение... свою душу...


Рецензии