Как выглядит счастье

Я в воздухе ловила запах от твоих духов.
Казалось, я себя держать уже не в силах.
Я слышу звук отчетливо твоих шагов,
Я вижу блеск в глазах твоих любимых.
Мы вновь молчим, не нарушая тишины,
Все тело сводит легкой нежной дрожью,
И волосы, что были спутаны, теперь расплетены,
Касаюсь я губами по твоей атласной коже...
Мурашки по спине, сводящие с ума,
Прижмусь так аккуратно к сильному плечу,
А, знаешь, завтра будет точно лучше, чем вчера,
Еще плюс день ко всем,  что я тебя люблю.
Оставлю отпечатки родинкам на позвонках,
Сотру своими пальцами размытые границы
Всего одним касанием, я засыпаю на руках,
Любуясь на тебя, я опускаю длинные ресницы.
Вдыхаю запах тела твоего. Впитаю вновь губами
Кусочек нежности твоей, что в линиях запястьев,
И ты сквозь сон прижмешь к себе сильней руками,
Дав мне почувствовать, как выглядит с тобою счастье.
Ты не ругай меня за эти поцелуи по лопаткам,
По пояснице, вдоль по шее и предплечьях,
Я в каждый вкладываю душу до последнего остатка,
Ты просто мое тело хрупкое прижми к себе покрепче.
И возвращайся столько, сколько будет вновь необходимо,
Мне подарив возможность спать в твоих заботливых руках,
И становиться самою на свете из счастливых,
Когда на утро стану отражением в глазах.


Рецензии