Мир в огне
думала: пройдёт,
и в борьбе добра и зла
мир изменит дождь.
Но тревога изнутри
не давала жить
и ночные фонари
на волне обид
проникали, жгли огнём
плоть и кровь мою,
будто мне за упокой
ставили свечу.
Я терпела, как могла,
всё ждала весны...
Наконец пришла весна
в облике войны...
И вопрос стоит ребром:
во что верить мне,
если с неба грянул гром - "русский мир" в огне.
Свидетельство о публикации №114090701832
С верой, надеждой и любовью.
Артур Наумов 07.09.2014 22:23 Заявить о нарушении