Не верите, что отпуск существует
По времени, по жизни трудовой
И все считают это время – отпуск,
Заслуженный трудом, очередной
И если кто не верит ни в какую
В веселый исторический момент
Доказываем – отпуск существует,
Пожалуйста, вот фотодокумент
Для тех, кто спорит, -
Мы здесь на море
В коротких шортах и без панамы
Фасон неглиже
Не из Парижа
И море Черное, а не Багамы
Вот куча фотографий, много снимков,-
И так, и эдак – мы на берегу…..
По одному, а то гурьбой, в обнимку,
И передать, пожалуй, не смогу
Всю благодать тропического края,
Но всех, друзья, спешу предупредить:-
Пусть на Урале нет такого рая,
Но знайте:- без него нам не прожить.
Для тех, кто спорит, -
Мы здесь на море
Морскую гальку в волну бросаем
Прожить смогли же
Мы без Парижа
И без Багамов не умираем.
Свидетельство о публикации №114090701828
в пути полночи - и Сочи,
сибиряку и прибалту -
всегдашняя в радость - Ялта!
Гуляет душа на просторе - МОРЕ!!!
.
Анатолий! Я тоже еще под впечатлением летнего моря, которое есть земное чудо.
Ваше фото к стиху - шедевр, настолько гармонично!
С уважением,
Ольга Лютых-Грицаенко 10.09.2014 09:18 Заявить о нарушении