Убежало моё время..

Убежало моё время от меня..
Холодком по спине,
Потом со лба,
Нереализованными ожиданиями,
Неисполненными желаниями.

Мне б его догнать
Да силы уже не те..
Не могу я больше не спать в темноте,
В омут с головой не бросаюсь,
Доказать своё, не пытаюсь.

Ну и пусть бежит,
Да Бог с ним..
Всё не убежит, просто станет другим,
Временем надежд, а не желаний
Временем не встреч, а расставаний.


Рецензии