Лезет мне в голову всякая муть

Лезет мне в голову всякая муть:
Тетки и кошки, колдунья и мячик.
Также мерещится всякая жуть -
Ходит в вампирах жареный рябчик.

Что-то сознанье шалит не по-детски,
Сыпется домик мышления разом.
И не спасают деревья и ветки,
И не накроешься медным тазом.

То ли Луна располнела до срока,
То ли подземные реки шумят.
То ли всемирное время - сорока -
Новости носит, мозги и штормят.

Лезет мне в голову всякая муть:
Ваза, лошадки, петух и собаки.
Как настроение мне повернуть?
Только стаканом? Нет, враки!


Рецензии