Жизнь была тяжела так, что сорвал плечо. Сердце со

Жизнь была тяжела так, что сорвал плечо;
Сердце сорвал, было там горячо.
Руки немели держать жизни узду,
Часто казалось, до дома уже не дойду...

Где-то пуржило, долго мели снега,
И от любимой писем недели-года шли...
Лишь по ночам приходили ко мне мои берега,
Там давно отгорели костры, те, что мы жгли...

Милая! Чаще если бы ты ждала,
Дни бы не так суровы, и проталины в снег.
Верю и жду, что и ты ещё меня не сдала,
Значит, и не напрасен совсем мой бег...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.06.2014.2109
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090701741
http://www.stihi.ru/2014/09/07/1741
============
ФОТО из Интернета.


Рецензии