Исцеление Души
Все рождения в Свете творенья-
В знаках огненных Путь обличён
Опыт многих веков в воплощеньях!
Приходила Душа много раз,
Чтоб узнать, как Целить разрушенья,
В Бесконечности вновь воссоздав
Жизнь без срока у тела старенья!
Все Претензии вдаль отложив
Всех прими, как и есть их Сознанья!
Ситуации все отпусти,
Дай им всем всё своё Покаянье!
Будем мучаться, если в Пути
Всем вину за себя разложили,
Всё что было плохое - прости,
В Благодарности гнев осадили.
Шанс отдавших тебе, стать другим,
Исцелившись от бренностей тени…
Свет Души мы в себе возродим,
Обнимаясь Любовью со всеми!
7 сентября 2014 г.
Мы живём в той стране, населённом пункте, в которой должны были родиться, жить дальше!
Мы такие, какими сами себя создали всеми жизнями ранее и сейчас!
Мы живём сейчас так, как развито наше Сознание, и как мы научились его изменять!
Убегая от проблемы, мы её не решаем, а усугубляем и углубляем, так как Причина её вызвавшая всегда остаётся с нами, пока мы её не осознаем и не отпустим с Прощением и Покаянием!
Свидетельство о публикации №114090701720