Burn it to the ground

Языческий бог ему шепчет на ушко.
Сожги всё живое в округе, смелей.
К чему люду жить в духоте этой тесной.
Яви же им чудо, убивай повсеместно.

А тот и поверил ему, словно тестю.
И сжег всё, играючи с злостью и лестью.
И в мёртвую пустошь, обратилась округа.
А сам он не тронут, любимец он духа.

А. Шаварёв


Рецензии