Я всё ещё... волнуюсь

Как хорошо  проснуться  в ожиданье...
Рассвет едва заметен...  Добрый  дождик
Стучит  в окошко  нежно,   осторожно...
В Душе тепло...  Я больше не затворник...

Не прячусь от Любви в тоске унылой...
В постылой и усталой   боль-разлуке...
Ты возвратилась  в Осень...  Моё Счастье...
Ты протянула трепетные руки...

Твоя ладонь в моей  беззвучно  дышит...
Вдыхаю аромат... целую в шейку...
Осенняя  Любовь меня  услышит...
И обовьёт  Сон  станом  гибким... змейкой...

Я прижимаюсь  к ласковой... Немею...
А за окошком дождик мне: «Смелее!»
Тепло  Любви  осеннее... согреет...
Мы  пережили  всё с тобой... Мудрели...

Как хорошо... Со мною рядом Счастье...
Осенний  лист  кленовый устилает
Интимную постель  багряным  пухом...
И сердце  в ожиданье... замирает...

Целую Осень нежную... ласкаю...
Я вижу взгляд её... Желание... Любуюсь...
Как хорошо проснуться  в час  Рассвета...
Ах, боже мой!  Я всё  ещё... волнуюсь...


Рецензии
Олег!Мое бесконечное восхищение Вашими волшебными строчками...

С теплом и нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   07.09.2014 13:57     Заявить о нарушении
Елена... Ну это же так просто!
Садись и пиши...
С тёплой улыбкой,

Олег Девин   07.09.2014 15:08   Заявить о нарушении
Олег,когда в сердце царит безмолвие...
Надеюсь,что все-таки временное,то ничего
не пишется.

С теплом
("_")))

Елена Казанцева 4   07.09.2014 16:10   Заявить о нарушении