Я буду Ангелом и Демоном твоим

Я стану твоим Ангелом земным,
Крылом от всех несчастий прикрывая
И в холода дыханьем согревая,
Войду в твои загадочные сны.

Я стану твоим Демоном в ночи,
Чтоб нежно поцелуем губ коснуться
И в трепетном волнении проснуться,
Прислушавшись,как сердце застучит.

Я душу,любящую,выну из груди,
Когда тебе вдруг станет очень плохо,
Я буду твоим взглядом,твоим вздохом,
Пока Господь её не остудИт.

Я не живу,а просто стала тенью
Иль ветром,что касается руки,
Слезою,что сползает вдоль щеки,
Плывя с тобою,словно по теченью.

Рассеются года,как сизый дым,
Но ты - моя надежда и награда.
Чтоб не случилось,я всегда останусь рядом
И буду Ангелом и Демоном твоим.

07.09.14. (07:20)


Рецензии