Кодирование
Водку жрал, что было сил.
И жена его взмолила :
«Закодируйся дебил!»
Долго он не соглашался,
Упирался как медведь,
Но однажды испугался
С перепою умереть.
Нету больше сил, терпения,
На последние рубли,
Прочитали объявление
И по адресу пошли.
Доктор — жулик первоклассный,
Дал расписку подписать,
Что на всё они согласны,
Только б с водкой завязать.
Горя нет и в упоении
Спит счастливая жена.
Благодарностью, забвением
Переполнена она.
А на утро спозаранку,
Только ставшая вдовой,
Заспиртованною в банке
Ужаснулась головой.
Это шутка, а реально
Вам напомню об одном,
Лучше пить и быть нормальным,
Чем непьющим дураком!
Свидетельство о публикации №114090701615
Это Саша Вы о КОМ?.................................
Где Вы видели пьющих и пр этом нормальных людей, Водка - протоплазматический ЯД "делает" из людей - ИДИОТОВ. Вопрос времени.
С наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 05.04.2015 06:26 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 05.04.2015 20:22 Заявить о нарушении