Пой родная рассветы со мною...

Неусыпная скука волною
Атакует волненьем души
Пой родная рассветы со мною
И об этом с душой попиши
*********************************
Чтоб рассеять сомненья далече
Их замученный миг невтерпёж
Слово нежное сердце залечит
В ночку лунною в образ хорош
*************************************
Вот о нём я писать при пустился
Растворился в лилейной тиши
Лирной скукой к рассветной с резвился
Я гармоникой жгучей души
*************************************
Может глупа, но всё ж по иному
Не могу я писания слить
В твоё сердце, как к другу родному
Ордой нежной смогу лишь прибыть
*************************************
В нашу буйную рань вновь и снова
За целуются вьюгой уста
Нету чувства поверь мне другого
Жизнь вдали ещё к нам не пуста
**************************************
В ней так много всего понемногу
Так что ты продолженье пиши
Как стихи мои в нежность ей Богу
Я пишу лишь от светлой души...
**************************************
**************************************


Рецензии
невероятно вкусно,сладкая пироженка к травянистому чаю с утра,уууууу!!!!Прекрасные стихи!

Бабочка Порхающая   07.09.2014 11:11     Заявить о нарушении
Благодарствую от всё души благодарствую!!!!!!!!!!

Лев Годисов   07.09.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.