Отрочество
Когда все девы зажигают,
Инстинкт когда, как винергет,
Всю молодь в кучки собирает,-
Ещё когда не искушён
И девы все - мёд для тебя,-
Конец известен, предрешён -
Тебя заглотят, как червя.
И ты пройдёшь, от губ до низа,
В отхожем месте кончишь путь.
Залижут до смерти - облизы,
Коль не порвёшь девичьих пут.
Уйдут, забавы эти, в лету,
Серьёзность в жизнь твою войдёт.
Пути другого в жизни нету,
Любовь, как всех, тебя найдёт.
Запретный плод, ты - покусал,
И до всего уже добрался.
Надеюсь, что степенным стал,
Теперь - пришла пора влюбляться.
7.09.14
Свидетельство о публикации №114090701515