Душевный

Ночь и луна,
Море ,покой.
Двое идут, берег пустой.
Ласковых волн касание ног.
Манит к себе запретный чертог.
Тело горит,волны зовут
В лунную даль, в сплетении рук
В волны с тобой
В глубь окунусь,
Чутку забывшись-очнусь.

Дом,тишина,
Поступь шагов,еле слышна
ненадобность слов.
Чай и камин,клетчатый плед..
И за окном рассвет.


Рецензии