Зал одной скульптуры

Букет из самых нежных лилий
Спешил тебе я подарить.
Твоих , таких изящных линий
Словами мне не повторить.
Прекрасная и молодая,
Как будто стала ты другой,
Стояла ты совсем нагая,
Чуть-чуть прикрыв себя рукой.
Спадали волосы на плечи,
Была полуоткрыта грудь,
Неяркий свет роняли свечи,
Мы  словно в Лувре где- нибудь.
И только слышали Амуры,
Ты прошептала мне, маня,
Что в этот зал одной скульптуры,
Входной билет лишь у меня...

06.09.14.


Рецензии