Пусть утро начинается с цветов

Пусть утро начинается с цветов,
И милых ароматов сердцу.
С полётов дивных облаков,
В них солнце оставляет заусенцу.

С горячей чашки кофе или чая,
С любимых глаз, что нежностью глядят.
Пускай душа безудержно летает,
Улыбки лучезарно лучиком горят.

Пусть утро начинается с объятий,
И милых поцелуев у окна.
И день слагается из сказочных событий,
Ведь, день один и жизнь у нас одна.

Глаза пусть отражают переливы,
И счастье проливается сполна
И по окружности любви заливы
Ведь, жизнь с ней так прекрасна и легка…(2014)


Рецензии