Маковое поле алые уста

Маковое поле – алые уста,
Голубое небо – ясные глаза.
Солнца распустило, лучиков косу,
Я букет ромашек для тебя несу.

По тропинке птичий, нежный голосок,
Ветерок ласкает тонкий волосок.
Мысли о надежде, вере и любви,
Так прекрасно в мире красок, чистоты.

Колосок налился, голову склонил,
Золотится поле, солнца перелив.
Скоро будем вместе каждый будет рад,
А букет ромашек согревает взгляд.

К коже прикоснулся чуткий лепесток,
На ветвях воркует сизый голубок.
Мысль кружится в небе, за руку с мечтой,
Ждёт меня с цветами милый мой родной.

За руки возьмёмся с чаем за столом,
Милую беседу заведём с теплом.
Взгляды словно птицы, песней все слова,
И любовь на сердце искренна, верна…(2014)


Рецензии