Всё куда то бежит без возврата...

Всё куда то бежит без возврата
Земля кружится в время в поля
Уж листвою осенней крылатой
Пожелтели вокруг тополя
*********************************
Не одряхла листвою берёза
За окном моим вся зелена
В вздох душевною радует грёзой
В мои чувства сонетой она
**********************************
Та, что с Азии льёт синевою
А с Европы ночницей мила
В месяц свесясь в свет лирой живою
Садом в нежных глазах расцвела
*************************************
Так всю ночь напролет нескончалась
Лишь сердечною музой ко мне
Аллогубой с душой улыбалась
В звень осеннею летния в сне
***********************************
До зари как бы в речь звездопадом
Говорил я слова в невпопад
А она своим розовым взглядом
Обняла, о как я жизни рад
************************************
Всё бежит, всё бежит без возврата
Грусть сменяется удалью вновь
Даже осень сонатой крылатой
Снова летнею дарит любовь
*********************************
************************************


 


Рецензии
поэтично,смело.Молодец,Лев!

Бабочка Порхающая   07.09.2014 20:18     Заявить о нарушении
От души спасибо Бабочке Порхающей!!!!!

Лев Годисов   08.09.2014 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.