Завихрения в пятнадцать

А что, если кудри себе накрутить,
Помадою выкрасить губы,
Кой чем себе лифчик, как груди, набить
И взять сигаретку бы в зубы.

Прикид помодней у подружек достать,
Чтоб все пацаны обалдели
И самой красивой, естественно, стать,
До одури все чтоб глазели.

Потом бы, неплохо, полбанки пивка,
А там недалёк и танцпол,
Где можно всегда подцепить чувака,
В свои забить ворота гол.

Сижу размышляю, а что же потом,
Во что это всё обернётся?
Расклеются встречи потом с пацаном,
А то, и совсем отвернётся.

Зачем мне всё это, себя куда гнать?
Нормальной мне жизни тогда не видать.
Холодный озноб пробежал по спине,
И трезвые мысли вернулись ко мне.

У каждого возраста прелесть своя,
Зачем же лишать их, подруга, себя.
Накой мне такое, скажите, клеймо?
Из девочек в шлюхи и просто в дерьмо.

                7.09.14


Рецензии