С гулкой ранью рассветное мчится...

С гулкой ранью рассветное мчится
В тишине с шелестящей листвой
То, что может лишь только приснится
Несказанной картиной живой
**********************************
Я обманывать сердце не стану
И ругаться торговцем в слова
Я не слыл и не шлю шарлатаном
Потому во мне вечность жива
*******************************
Не злодейка ночь, но у томила
По темницам во мглистом бродить
Со зорною гулякой счастливой
В моих чувствах подругу любить
*********************************
Оттого в полях любы ромашки
В них огонь васильковый звенит
И как словно бы чувственной бражкой
Нас рассветностью алой поит
**************************************
И не нужно здесь лучшей удачи
Коль обняться с любимой могу
Нет не в грусть ночь сонливая плачет
А росой бриллиантов в пургу
****************************************
И искрит, и искрит нескончая
В эту рань в моих чувствах в слова
Ах какая ж ты нежность святая
В моей милой ты мною жива
***************************************
*******************************************

 


Рецензии
И не нужно здесь лучшей удачи
Коль обняться с любимой могу.....
Прекрасные слова.....

Берем   07.09.2014 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам Берем с душевные рецензии!!! С любовью к Вам Лев!!!

Лев Годисов   07.09.2014 07:46   Заявить о нарушении