Любовь без условий
Душа с Душой в Любви сливались!
Сверкали Молнии везде и Гром гремел,
В Божественных раскатах линии ваялись!
Рождалась Новая Звезда
Любовью двух соединяясь!
Вставала Новая Заря
Над Колыблью всех отринувших
Эгоэстичные и алчные желанья!
Влюблённых так, что уходил
Любой каприз все тени растворяя,
Когда мы Любим, то лишь в Истинной Любви
Дорогу каждому, кто пожелал
Любовью Безусловной открываем!
19 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114090701387
Алексей Осидак 29.09.2014 06:29 Заявить о нарушении
И вам дарю Свет моей Души!
С теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 29.09.2014 08:43 Заявить о нарушении