Тихая улочка

 Тихая улочка: много закусочных,
 Вывески разные всюду пестрят...
Люди, фонтаны, кафе, много булочных,
Зонтики, стулья, столы всюду в ряд...
Жизнь тихо теплится: на лицах улыбки,
 Много влюблённых сидят кофе пьют...
 Льётся мелодия тихая скрипки,
 Грёзы дымком... чувств уют...


Рецензии
Получилось вИдимо.

Иллайя Исмаил   07.09.2014 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   07.09.2014 18:59   Заявить о нарушении