Лесная встреча

 
Бурундук я, молодец –
Лесной обители жилец.
Лес и летом, и зимой
Мне уютный дом родной.
Мой наряд с округой здешней
Красками сливается.
Мне пора запасы делать –
Зима надвигается.
Ты увидела меня!?
Тут нужна сноровка!
Успеть щелкнуть профиль мой
В этой обстановке.
И совсем я не боюсь
Тебя, моя красавица!
Ну, а в прочем, тороплюсь,
Чтоб с делами справиться. 

07.09.14г.


Фото Валентины Созоненко


Рецензии