Молитва - наши крылья!
Господь пошли мне веры крылья !
Чтоб не жалел бы я себя,
Но вспоминал всегда Тебя...
Как Ты страдал и как томился,
А над Тобой народ глумился.
Не думал Ты о лучшей доле,
Но покорялся Божьей Воле...
Как Агнец в кротости смирился...
О их прощении молился.
Ты столько перенёс, мой Бог!
А, я хочу жить без тревог...!
Прости меня за эгоизм...
Хочу я быть душою чист !
Чем глубже и опасней брод,
Тем тяжелее переход...
Сильнее вырастают крылья!
Я избавляюсь от бессилья...
С Тобою будет мне удача,
И может быть ли что иначе?!
Ты, открываешь жизни цель!
Что мне земная карусель?!
Она меня не достаёт...
Я, знаю что на небе ждёт...
Прекрасный город жизни новой,
Где мир является основой!
Любовь, везде во всём царит,
Всё, о Величьи говорит...!
Ну, как туда мне не стремиться,
Хочу я крылья, как у птицы!
Что б здесь не пачкаться земным,
Но пребывать повсюду с Ним!
Себя жалеть, лишь на погибель...
Пока, ещё земной я житель...
То мои крылья, лишь в молитве!
Они помогут в грозной битве...
Всё пережить, перенести,
И дар с собою принести!
Хотя бы сноп, лишь бы не листья...
Дай жить для пользы без корысти...
Возьми Господь всего меня,
Да не удержит здесь Земля -
Своею прелестью, красою...
Хочу я жить Господь Тобою!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114090701310