Окна RUS. ТА

Революция,
выжившая благодаря
своим детям,
доедает уцелевших
после неё...

Королями
чаще всего
становятся те,
кто не годится
даже
в шуты...

Налоги - это
плата народа
Государству
за то,
что он
умудряется выживать
без его
помощи...


Рецензии