Еле уловима
Та полоска света от тебя,
В теле напрочь ох, не проходима,
Лишь сердцем и душой едва скользя.
Как не всматривалась – глаз не видит,
Разумом сложно постичь…
Как котёнок, безмятежно дремлешь,
Всё нутро от тебя вурчит…
Семя в моей почве без ухода,
То камнями думок завалю,
То включаю вихри непогоды,
То ищу его, убрав всё, и смотрю…
Так узка, тонка и еле уловима,
Та полоска света от тебя,
Я любить, увы, не научилась,
Всё же, как умея, но любя.
Свидетельство о публикации №114090701256
Что затерялась ночью где-то.
_________________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 07.09.2014 07:59 Заявить о нарушении